Tamilian Street

Forum francais sur les cinémas du Sud de l'Inde
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 PADMAPRIYA

Aller en bas 
AuteurMessage
IlayaJuan
Tamil Superstar
Tamil Superstar
avatar

Masculin Nombre de messages : 1735
Age : 41
Date d'inscription : 18/05/2007

MessageSujet: PADMAPRIYA   Mer 30 Juil - 13:26

Padmapriya



Padmapriya Janakiraman est une de ces nouvelles actrices (elle a commencé sa carrière ciné en 2003) qui joue bien sans oublier d’être glamour. Je n’ai pas réussi à trouver sa date de naissance mais bon on va dire qu’elle a la vingtaine. Contrairement à ce qu’on peut lire ici et là elle est bien tamile…elle a passé son enfance dans plusieurs régions de l’Inde (Delhi, Punjab, Andra Pradesh etc…) vu que son père militaire était souvent obligé de bouger. Elle a bien fait des études de finances et commencé à travailler comme consultante à Bangalore mais dès l’enfance elle était attiré par les milieux artistiques. Elle a suivi une formation en danse avec le guru Natya Brahma V.S. Ramamurthy. Elle a ainsi participé à de nombreuses représentations, notamment pour la télé. Si elle a obtenu son premier rôle dans un film telugu, elle s’est fait connaître dans l’industrie malayalam en jouant avec les superstars locales Mammooty et Mohanlal. En 2005 elle rejoint l’industrie tamile où elle se fait remarquer dans le film de Cheran Thavamai Thavamirundhu. En 2006 elle tourne dans l’excellent Pattiyal avec Arya et Bharat et en 2007 dans le thriller Satham Podathey. Cette année, elle a retrouvé Cheran avec lequel elle tourne en ce moment Pokkisham. On devrait la voir également dans le film hindi Striker avec Siddharth.



Filmographie

# Striker (2008) (Hindi)
# Pazhassi Raja (2008)
# Pachamarathanalil(2008)
# Mirugam
# TIME ...Susan Thomas
# Moonu Pengul (2007) (In Production) ...Kunnipennu
# Paradesi (2007) ...Usha
# Satham Podathey ...Bhanu
# Veeralipattu (2007) ...Pooja
# Anchil Oraal Arjunan (2007) ...Pavitra
# Yes Your Honor (2006)...Maya
# Karathu Pakshigal (2006)... Poongudi
# Bhargava Charitram Moonam Kandam (2006)..Sophia
# Ashwaroodan (2006)...Sitalakshmi
# Pattiyal (2006) .... Saroja
# Vadakkum Nathan (2006)...Mira
# Rajamanikyam (2005) .... Malli
# Thavamai Thavamirundhu (2005) .... Vasanthi
# Amrutham (2004) .... Sainaba
# Kaazhcha (2004) .... Lakshmi
# Seenu Vasanthi Lakshmi(2003)...Vasanthi




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
IlayaJuan
Tamil Superstar
Tamil Superstar
avatar

Masculin Nombre de messages : 1735
Age : 41
Date d'inscription : 18/05/2007

MessageSujet: Re: PADMAPRIYA   Jeu 29 Jan - 13:56

petites photos de Padmapriya dans Pokkisham:





:4u:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pardesia
Surya's Angel
Surya's Angel
avatar

Féminin Nombre de messages : 1876
Age : 42
Localisation : Paris
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: PADMAPRIYA   Jeu 29 Jan - 15:35

Dis donc elle est magnifique sur les photos la ptite!

je l'ai vu que dans Pattiyal mais elle m'avait bien plu!!!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kajol131
Tamil Assistant
Tamil Assistant
avatar

Féminin Nombre de messages : 148
Age : 25
Localisation : SALMAN KHAN KI DIL MEIN AUR KI DHADKAN MEIN, AFTAB & SURYA BHI
Date d'inscription : 29/11/2008

MessageSujet: Re: PADMAPRIYA   Ven 6 Mar - 15:43

Son visage ne m'est pas inconnue... Elle est très jolie !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://salman-khan.frenchboard.com
kendra
Vikram's Inspiration
Vikram's Inspiration
avatar

Féminin Nombre de messages : 3727
Age : 35
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: PADMAPRIYA   Ven 6 Mar - 17:48

Dis, je viens de me rendre compte que sur tes dernières photos là Juan, Padmapriya ressemble grave à Tabu!

_________________


***
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kajol131
Tamil Assistant
Tamil Assistant
avatar

Féminin Nombre de messages : 148
Age : 25
Localisation : SALMAN KHAN KI DIL MEIN AUR KI DHADKAN MEIN, AFTAB & SURYA BHI
Date d'inscription : 29/11/2008

MessageSujet: Re: PADMAPRIYA   Ven 6 Mar - 17:56

Pas vraiment je trouve qu'elle a des airs pour ma part ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://salman-khan.frenchboard.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: PADMAPRIYA   

Revenir en haut Aller en bas
 
PADMAPRIYA
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tamilian Street :: PEOPLE :: ACTRICES - ACTRESSES-
Sauter vers: