Tamilian Street

Forum francais sur les cinémas du Sud de l'Inde
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 SHRIYA

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
IlayaJuan
Tamil Superstar
Tamil Superstar


Masculin Nombre de messages : 1735
Age : 40
Date d'inscription : 18/05/2007

MessageSujet: SHRIYA   Dim 20 Mai - 20:21


Shriya Saran est née le 11 septembre 1982 à Haridwar dans le Nord de l'Inde. Mais c'est bien dans les cinemas tamil et telugu qu'elle a réalisé jusqu'à présent l'essentiel de sa carrière. Elle a effectué des études en littérature et suivi des cours de Kathak dont elle est une danseuse accomplie. Elle obtient son premier rôle en 2001 dans Ishtam. Loin d'être un hit, ce film lui permet pourtant de se faire remarquer. En 2002 elle a la chance de jouer dans deux films qui sont devenus de très gros succès, Santosham avec Nagarjuna et Nuvve Nuvve. En 2003 elle tourne dans un autre blockbuster, Tagore, avec la Superstar Chiranjeevi et Jyothika. Elle enchaîne alors les rôles au côté des stars maculines de Tollywood, Mahesh Babu, Ravi Teja, NTR Junior, Venkatesh, Prabhas etc. En parrallèle, elle se fait une place à Kollywood dès 2003. L'an dernier, on a pu la voir notamment dans Thiruvilayadal Arambam avec Dhanush. 2007 devrait lui permettre de monter encore d'un cran. Elle a en effet été choisie pour jouer dans Sivaji-the Boss de Shankar, dernier film de Superstar Rajni et plus gros budget de l'histoire du cinéma indien. On la verra aussi avec deux autres stars du box office tamil : Vijay dans Azhagia Tamizh Magan et Vikram dans Kandasaamy. Shriya a également fait quelques incursions dans le cinéma hindi. Elle a ainsi joué dans Awarapan, le nouveau film des frères Bhatt. Si d'autres projets à Bombay se précisent, elle pourrait alors donner une nouvelle dimension à sa carrière.



Site internet officiel:
http://www.shriyasaran.com/

Filmographie:

Telugu:
2007 Munna
2006 Boss
2006 Game apparition
2006 Devadasu apparition
2005 Naa Alludu
2005 Sadaa Mee Sevalo
2005 Subhash Chandra Bose
2005 Mogudu Pellam O Dongodu
2005 Chatrapathi
2005 Bhageeradha
2004 Soggadu apparition
2004 Arjun
2004 Nenunnanu
2004 Balu ABCDEFG
2003 Nuvve Nuvve
2003 Neeku Nenu Naaku Nuvvu
2003 Ela Cheppanu
2003 Tagore
2003 Nee Manasu Naaku Telusu
2002 Santosham
2002 Chennakeshava Reddy
2001 Ishtam Vikram & Raj Kumar Charan

Tamil:
2007 Kandasaamy
2007 Azhagiya Tamil Magan
2007 Sivaji: The Boss Shankar Rajinikanth
2006 Thiruvilayadal Arambam
2005 Mazhai
2003 Enakku 20 Unakku 18

Hindi:
2007 Awarapan
2004 Shukriya: Till Death Do Us Apart
2004 Thoda Tum Badlo Thoda Hum
2003 Tujhe Meri Kasam


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
priya
Tamil Figurant
Tamil Figurant


Féminin Nombre de messages : 31
Age : 28
Date d'inscription : 25/06/2007

MessageSujet: Re: SHRIYA   Lun 25 Juin - 9:34

je la trouve trop belle j'ai ate son film avec emraan hashmi c'est awarapaan elle super belle dans les photos
voilà quelque photos.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
priya
Tamil Figurant
Tamil Figurant


Féminin Nombre de messages : 31
Age : 28
Date d'inscription : 25/06/2007

MessageSujet: Re: SHRIYA   Lun 25 Juin - 12:02

un nouveau events de la belle shriya
Shriya and miss india Sarah Jane Dias at a fashion show

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Parvati
Tamil Figurant
Tamil Figurant


Féminin Nombre de messages : 24
Age : 25
Date d'inscription : 29/06/2007

MessageSujet: Re: SHRIYA   Ven 29 Juin - 12:22

Exelente actrice! J'ai eu une énorme coup de coeur sur elle dans le film Sivaji, elle à vraiment trés bien joué son rôle et puis faut le dire; elle est magnifique!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
azerty
Tamil Figurant
Tamil Figurant


Masculin Nombre de messages : 7
Age : 32
Date d'inscription : 18/07/2007

MessageSujet: Re: SHRIYA   Dim 22 Juil - 15:35

UNE BOTée tres rare ; c vrai que niveau acting c pas trop sa
en tout K son futur mari aura une chance inouieeeeee looool
faut aussi dire qu elle est tres sexy meme quand elle est habillé a l indienne .

CES YEUX VENLENT TOUT DIRE
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
IlayaJuan
Tamil Superstar
Tamil Superstar


Masculin Nombre de messages : 1735
Age : 40
Date d'inscription : 18/05/2007

MessageSujet: Petit set spécial SIVAJI   Lun 23 Juil - 13:22







Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ashura
Tamil Figurant
Tamil Figurant


Masculin Nombre de messages : 3
Age : 31
Date d'inscription : 11/09/2007

MessageSujet: Re: SHRIYA   Mar 11 Sep - 16:42

Purée, c'est vrai qu'elle est trop trop mimi avec son petit regard tout plein "d'innocence" ( :D ).
Sans oublier son petit sourire trop craquant (quoiqu'elle à l'air botoxée des joues lol :D :D )

J'avais presque envie de prendre l'écran dans mes bras, quand elle était à deux doigts de pleurer :oops:
Et dire qu'au debut, j'avais même pô trop fait "gaffe" à elle dans ces premiers films (quoique, elle doit encore se "perfectionner" dans ces jeux ^^ )

Shirya fan !!!! ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chandrika
Tamil Cascadeur
Tamil Cascadeur


Féminin Nombre de messages : 582
Age : 31
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/06/2007

MessageSujet: Re: SHRIYA   Mar 25 Sep - 20:53

Avis aux fans :
Shreya est en couverture du Filmfare Tamil du mois d'octobre!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
IlayaJuan
Tamil Superstar
Tamil Superstar


Masculin Nombre de messages : 1735
Age : 40
Date d'inscription : 18/05/2007

MessageSujet: Re: SHRIYA   Mer 26 Sep - 8:56

Belles photos dans filmfare et l'article est sympa aussi:






et j'aime beaucoup son nouveau look avec les cheveux courts:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fwanas
Tamil Doublure
Tamil Doublure


Masculin Nombre de messages : 290
Age : 28
Date d'inscription : 22/06/2007

MessageSujet: Re: SHRIYA   Mer 26 Sep - 13:11

personnellement, je la préfère avec les cheveux long, je trouve que ca lui fait presque tout son charme... mais c'est vrai qu'avec les cheveux court ce n'est pas si mal, mais je préfère les cheveux long quand même !

peut-être que j'arrive toujours pas à m'habituer.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
IlayaJuan
Tamil Superstar
Tamil Superstar


Masculin Nombre de messages : 1735
Age : 40
Date d'inscription : 18/05/2007

MessageSujet: Re: SHRIYA   Jeu 27 Sep - 22:41

Une spéciale cheveux longs pour Fwanas:

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fwanas
Tamil Doublure
Tamil Doublure


Masculin Nombre de messages : 290
Age : 28
Date d'inscription : 22/06/2007

MessageSujet: Re: SHRIYA   Ven 28 Sep - 10:08



merci IlayaJuan... Nanriiii
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
priya
Tamil Figurant
Tamil Figurant


Féminin Nombre de messages : 31
Age : 28
Date d'inscription : 25/06/2007

MessageSujet: Re: SHRIYA   Mar 2 Oct - 15:42

j'adore son nouveau look dans son film avec vikram "mallanna"

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
IlayaJuan
Tamil Superstar
Tamil Superstar


Masculin Nombre de messages : 1735
Age : 40
Date d'inscription : 18/05/2007

MessageSujet: Re: SHRIYA   Mar 23 Oct - 9:22

Après avoir conquis Tollywood, Kollywood et Bollywood Shreya va faire ses débuts à Hollywood. Elle va jouer dans le film "The other end of the line" aux côtés de Jesse Metclafe (Desperate Housewives).


Le rôle avait d'abord été proposé à Pryianka Chopra qui a du refuser à cause de problèmes de calendrier.

Anupam Kher est également de la partie. Le film raconte l'histoire d'une employée d'un "call center" qui part à San Francisco pour rencontrer l'homme dont elle est tombée amoureuse...au téléphone. Le tournage devait commencer en octobre à Bombay. Le film est prévu pour 2008.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cynthia
Tamil Figurant
Tamil Figurant


Féminin Nombre de messages : 21
Age : 32
Date d'inscription : 25/05/2007

MessageSujet: Shreya a Hollywood...   Lun 5 Nov - 22:46

Alors je sais pas si c'est un scoop ou si tout le monde est déjà au courant... Savez vous que Shreya Saran ( Miss Sivaji entre autre...) va tourner à hollywood avec pour co-star.... Le jardinier dans Desperate housewives... Le bel amant d'Eva longoria!!! c'est pas n'importe quoi quand même... Apparement Jesse Metcalfe de son nom aurait déclaré qu'il se réjouit fortement de cette vague indienne... Shreya serait à son goût...

à suivre...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shasvati
Tamil Doublure
Tamil Doublure


Féminin Nombre de messages : 267
Age : 26
Localisation : Essonne
Date d'inscription : 05/06/2007

MessageSujet: Re: SHRIYA   Mar 6 Nov - 13:07

Oui oui j'étais au courant ^^ Alors à quand le petit indo-américan?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kendra
Vikram's Inspiration
Vikram's Inspiration


Féminin Nombre de messages : 3727
Age : 34
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: SHRIYA   Mar 4 Déc - 1:25



Shriya, qui désirait ardemment travailler avec Ajith sur son prochain film, avait demandé au réalisateur Raju Sundaram de retarder le tournage de deux mois pour pouvoir faire partie du cast, et honorer ses contrats à Bollywood et Hollywood.
La nouvelle est tombée, elle ne fera pas partie de l'aventure. Non seulement les délais qu'elle demande sont trop longs, mais la rumeur voudrait qu'Ajith ne lui ai pas pardonné de faire un item number dans le prochain film de Vadivelu (avec qui il est en froid depuis le film Raja). (Aureeeeeel Ajith c'est ton ami^^)
Dommage pour Shriya...mais elle pourra se consoler dans les bras de Jesse Metcalfe

_________________


***
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pardesia
Surya's Angel
Surya's Angel


Féminin Nombre de messages : 1876
Age : 40
Localisation : Paris
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: SHRIYA   Mar 4 Déc - 9:28

Non mais c'est quoi ENCOOOORE ces histoires de maternelle! Alors Ajith sous prétexte qu'il est en froid avec Vadivelu, se permet de faire du chantage aux autres acteurs Kolly!
Chui décue par Ajith (enfin à voir si c'est pas encore du pipot de journaliste...) mais franchement Ajith :pobien:

Moi je vais me mettre tout le forum à dos avec mes déclarations moi:hinhin:
PS : attention pas de méprise, je déteste toujours autant Vadivelu hein

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kendra
Vikram's Inspiration
Vikram's Inspiration


Féminin Nombre de messages : 3727
Age : 34
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: SHRIYA   Mar 4 Déc - 10:48

Non non, en gros c'est Shriya qu'il fait critiquer qui se permet de demander des délais alors qu'elle n'est même pas sûre d'être libre dans deux mois, ce qui a eu le don d'agacer un peu tout le monde... et en plus de ça, l'histoire Vadivel/Ajith n'arrange rien...
Mais d'après ce que j'ai lu, mais qui n'a pas été développé dans les articles, c'est que son item number pour Vadivelu est assez mal pris dans le métier..je voudrais bien savoir pourquoi... (mise à part le mauvais goût de jouer l'amoureuse du clown)

_________________


***
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
IlayaJuan
Tamil Superstar
Tamil Superstar


Masculin Nombre de messages : 1735
Age : 40
Date d'inscription : 18/05/2007

MessageSujet: Re: SHRIYA   Mar 4 Déc - 11:43

Une guerre Ajith/Vadivelu??? je voudrais bien voir ça

Te laisse pas faire Shreya...Tu as tout mon soutien lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kendra
Vikram's Inspiration
Vikram's Inspiration


Féminin Nombre de messages : 3727
Age : 34
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: SHRIYA   Jeu 13 Déc - 13:24

Avec sa famille


Si c'est son frère, la bogossité à raté un enfant sur deux...

_________________


***
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fwanas
Tamil Doublure
Tamil Doublure


Masculin Nombre de messages : 290
Age : 28
Date d'inscription : 22/06/2007

MessageSujet: Re: SHRIYA   Jeu 13 Déc - 16:40

ou plutôt la bogossitée marche que sur ceux de sexe femelle !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
IlayaJuan
Tamil Superstar
Tamil Superstar


Masculin Nombre de messages : 1735
Age : 40
Date d'inscription : 18/05/2007

MessageSujet: Re: SHRIYA   Jeu 13 Déc - 16:55

Vous êtes durs avec son frère lol, il a l'air normal.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pardesia
Surya's Angel
Surya's Angel


Féminin Nombre de messages : 1876
Age : 40
Localisation : Paris
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: SHRIYA   Ven 14 Déc - 15:13

Pour une fois je ferai pas ma LDP je trouve que son frère n'est pas une bombe, mais honnêtement il est pas moche à ce point la bande de mauvaises langues


merci pour la photo Kendra, par contre je trouve qu'elle ressemble à aucun d'eux..... Shreya enfant adoptée ???

Je m'autotussorise

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kendra
Vikram's Inspiration
Vikram's Inspiration


Féminin Nombre de messages : 3727
Age : 34
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: SHRIYA   Jeu 10 Jan - 0:03



quelques derniers petits potins sur Shriya...
Pour “The other end of the line”, le film américain qu'elle tourne au coté de Jesse Metcalfe, Shriya devait apparaitre topless... Messieurs, ne vous énervez pas trop vite, la belle a refusé, et l'équipe a dû engager une doublure (mais bonjour la réputation qu'elle va se trainer avec ça... )
Dernier gros potin, Shriya et Jesse serait amoureux, on les voit partout ensemble, notamment pour la fête du Nouvel An..



ah je le savais qu'elle allait nous piquer aussi les gossbeaux internationaux...

_________________


***
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: SHRIYA   Aujourd'hui à 15:13

Revenir en haut Aller en bas
 
SHRIYA
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 4Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tamilian Street :: PEOPLE :: ACTRICES - ACTRESSES-
Sauter vers: